إيقاف مهاجر مغربي بمطار محمد الخامس كان يحمل مسدسا وذخيرة

أوقفت المصالح الأمنية بالنقطة الحدودية لمطار محمد الخامس الدولي للدار البيضاء مساء أول أمس، مواطنا مغربيا مقيما بإيطاليا بحوزته مسدسا وذخيرة حية.

وأكدت مصادر أمنية أن السلاح الناري و16 رصاصة ضبطت أثناء عملية التفتيش بواسطة جهاز الكشف بالأشعة، وذلك بداخل أمتعة الشخص المعني الذي كان قادما في رحلة جوية من مطار ميلانو الايطالية نحو الدار البيضاء.

وعلى إثر ذلك، تضيف المصادر ذاتها، فقد باشرت مصلحة الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الأمنية للمطار تحرياتها لفك لغز هذه النازلة ولتحديد أبعادها، وذلك تحت إشراف النيابة العامة لدى المحكمة العسكرية بالرباط.

وفي انتظار استكمال البحث، فقد تم وضع الشخص الموقوف (بناء من مواليد 1971) تحت تدبير الحراسة النظرية كما تم إرسال المحجوزات من سلاح ناري وذخيرة حية إلى المختبر الوطني بالرباط الخاص بالأسلحة لإجراء خبرة حول طبيعة ونوعية عيار هذا المسدس.

 

اقرأ أيضا

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

كان 2025.. المكتب الوطني للمطارات يشرع في تنزيل منظومة رقمنة مسار المسافر

بعد أيام قليلة من إعطاء انطلاقة كأس أمم إفريقيا 2025، شرع المكتب الوطني للمطارات في تسريع وتيرة تنزيل منظومة رقمنة مسار المسافر بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء لتسهيل انسيابية عبور المسافرين وتحسين تجربة سفر الوافدين خلال فترة المنافسة.

8522

ميادة الحناوي تلتقي جمهورها البيضاوي في “عيد الحب” بعد سنوات من الغياب

تستعد الفنانة العربية الكبيرة ميادة الحناوي للقاء جمهورها المغربي، من خلال حفل فني مرتقب تحتضنه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *