نزاع عائلي يتسبب في مقتل 5 أفراد من أسرة مغربية في الولايات المتحدة الأمريكية

تسبب نزاع بين افراد أسرة مغربية تعيش في الولايات المتحدة الأمريكية، في وقوع مأساة، ذهب ضحيتها 5 بالغين من نفس العائلة.

فقد عثرت الشرطة بعد ظهر أمس الخميس في مدينة فينيكس، بولاية أريزونا الأميركية، على أفراد الأسرة، وهم قتلى بالرصاص في منزلهم بالمدينة، وفق بيان أصدرته المصالح الأمنية المحلية، وتضمن تلميحا بأن المأساة “حدثت على ما يبدو بسبب نزاع بينهم حول قضايا تتعلق بأعمال تجارية”.

والقتلى، الذين لم تفصح الشرطة عن أسمائهم ولا أعمارهم، هم 3 رجال وامرأتان، ممن قالت إنهم أشقاء من أصل مغربي.

أما السيدتان فهما زوجة أحد القتلى، والثانية والدتهم، فيما نجا من المجزرة طفلان وامرأتان أخريان، فروا من البيت حين إطلاق الرصاص الذي استمر دقيقتين تقريبا.

وأورد المصدر ذاته، أن إحدى الناجيتين اتصلت بالشرطة قبل فرارها من البيت، وأبلغت عن شجار عائلي عنيف يحدث فيه، وحين وصلت دوريات منها إلى المكان وجدوها مع الأخرى والطفلين، وقد أصبحت خارج المنزل بعد أن انتهى كل شيء، فاضطرت الشرطة إلى إحضار روبوت أدخلته برفقة عناصر منها إلى البيت، مع كلاب مدربة، فبحث غرفة بغرفة حتى اكتشف جثث القتلى، وبجانب إحداها عثروا على مسدس.

ونقلت محطة KJZZ الإذاعية عن الشرطة، أن شهود عيان ذكروا أن القتل الجماعي تم بسبب خلاف بين أفراد العائلة الناشطة على ما يبدو في تأجير سيارات الليموزين.

 

اقرأ أيضا

000

لحرش توضح: حديثي عن الخيانة لم يكن موجها لأي شخص

خرجت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش عن صمتها لتوضيح حقيقة تصريحاتها الأخيرة التي أثارت جدلا …

النظام العسكري الجزائري يناور.. مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة مغلقة بطلب من الكابرانات

يعقد مجلس الأمن الدولي، مساء اليوم الثلاثاء، مشاورات مغلقة بطلب من البعثة الجزائرية لدى الأمم المتحدة، لمناقشة المفاوضات الجارية بشأن تجديد ولاية بعثة "المينورسو".

01144

بعد أشهر من الصمت.. لحرش تحسم الجدل حول علاقتها بنوفل بنموسى

وضعت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش حدا للجدل والتكهنات التي رافقت حياتها الخاصة خلال الفترة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *