وفد تايلاندي يطلع على التجربة القضائية في المغرب

يقوم وفد تايلاندي مكون من 37 قاضيا إداريا بزيارة عمل إلى المغرب من 29 إلى 31 مارس الجاري.

وذكر بلاغ لمحكمة النقض أن هذه الزيارة تهدف إلى التعرف على التجربة المغربية في مجال القضاء الإداري والحكامة الجيدة وكذا مفهوم الإدارة القضائية الحديثة على ضوء قرارات وأنشطة المحكمة الإدارية.

وأضاف البلاغ أن برنامج زيارة الوفد التايلاندي يتضمن لقاء مع مصطفى فارس الرئيس الأول لمحكمة النقض.

واشار البلاغ إلى أنه بالنظر لعلاقات الصداقة المتينة والتعاون الكبير القائم بين المملكتين المغربية والتايلاندية سيقوم الرئيس الأول بتهييء برنامج عمل لفائدة الوفد قصد اطلاعهم على الأوراش القضائية الكبرى التي تنكب عليها المحكمة والخطوات المتقدمة التي قطعها القضاء الإداري بالمغرب مضيفا أن هذا اللقاء سيؤطره رؤساء الغرف لمحكمة النقض.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *