ممثلو الأغلبية يتدارسون النقط المتعلقة بالانتخابات المقبلة للغرف المهنية في المغرب

عقدت اللجنة الحكومية لتتبع الانتخابات، اليوم الجمعة بالرباط، اجتماعا مع قادة وممثلي أحزاب الأغلبية، خصص لتدارس مجموعة من النقط التي تندرج في إطار الإعداد للانتخابات المقبلة الخاصة بالغرف المهنية.

وأوضح بلاغ لوزارة الداخلية أن هذا الاجتماع، الذي عقد عملا بالمقاربة التشاركية التي تنهجها الحكومة مع الفاعلين السياسيين والنقابيين، حضره كل من وزير الداخلية، ووزير العدل والحريات، ووزير الصناعة والتجارة والاستثمار والاقتصاد الرقمي، ووزيرة الصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، والوزير المنتدب لدى وزير الداخلية، وقادة وممثلي أحزاب الأغلبية.

وأضاف البلاغ أنه خلال هذا الاجتماع أكد الجميع انخراطهم من أجل مواصلة العمل بهدف تهييئ كافة الظروف لإنجاح الاستحقاقات المقبلة في الوقت المحدد لها.

اقرأ أيضا

02

المكسيك.. المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للكتاب لولاية تاباسكو

‎حل المغرب ضيفَ شرف على فعاليات المعرض الدولي للكتاب لجامعة خواريث المستقلة لولاية تاباسكو، الذي …

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *