الملك يهنئ عاهلي النرويج ويشيد بالعلاقات الوطيدة بين البلدين

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى الملك هارالد الخامس عاهل مملكة النرويج، والملكة سونيا، وذلك بمناسبة احتفال بلادهما بعيدها الوطني.

وأعرب الملك، في هذه البرقية، “عن أحر تهانئه وأطيب متمنيات جلالته للشعب النرويجي بموصول التقدم والرخاء”.

ومما جاء في برقية الملك “كما أغتنم هذه المناسبة لأشيد بما يربط بلدينا من علاقات وطيدة، قائمة على الصداقة والتقدير المتبادل، مؤكدا لكم حرص المملكة المغربية القوي على مواصلة العمل سويا من أجل تعزيز هذه العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة لشعبينا الصديقين”.

و.م.ع

اقرأ أيضا

الملك يهنئ هاكيندي هيشيليما بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية زامبيا

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى هاكيندي هيشيليما، وذلك على إثر إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية زامبيا. وأعرب الملك في هذه البرقية عن أحر التهاني لـ هاكيندي هيشيليما،

في برقية تهنئة.. الملك يتطلع لشراكة أقوى وأكثر ازدهارا مع الغابون

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الغابون، رئيس الدولة، رئيس الحكومة، بريس كلوتير أوليغي نغيما، وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى استقلال بلاده.

غوتيريش يهنئ الملك بالذكرى الـ27 لعيد العرش

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتربعه على عرش أسلافه المنعمين.