عيد العرش.. الأمير مولاي رشيد يترأس مأدبة غداء أقامها رئيس الحكومة

و.م.ع

ترأس الأمير مولاي رشيد، اليوم الأربعاء بتطوان، مأدبة غداء أقامها رئيس الحكومة، بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لاعتلاء الملك محمد السادس، عرش أسلافه المنعمين.

ولدى وصوله، استعرض الأمير مولاي رشيد تشكيلة من القوات المساعدة أدت التحية، قبل أن يتقدم للسلام على سموه رئيس الحكومة، عزيز أخنوش.

كما تقدم للسلام على سموه والي جهة طنجة-تطوان-الحسيمة عامل عمالة طنجة-أصيلة، ورئيس مجلس الجهة، وعامل إقليم تطوان، وشخصيات أخرى.

حضر هذه المأدبة رئيسا مجلسي النواب والمستشارين، وعدد من مستشاري صاحب الجلالة، وأعضاء الحكومة، ورؤساء الهيئات الدستورية، وكبار ضباط القيادة العليا للقوات المسلحة الملكية، وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد بالمغرب، وشخصيات أخرى مدنية وعسكرية.

اقرأ أيضا

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …