لاعب مغربي يفارق الحياة برصاص البحرية الجزائرية

لقي اللاعب المغربي الشاب أسامة همهام، مصرعه إثر بإصابته برصاص البحرية الجزائرية خلال محاولة للهجرة غير النظامية.

ووقع الحادث قرب مدينة السعيدية، حين فتحت البحرية الجزائرية النار على قارب سريع من نوع “فانطوم” كان يقل مجموعة من الشباب؛ مما أدى إلى وفاة أسامة على الفور.

ودافع الراحل عن ألوان أندية تنتمي إلى قسم الهواة خلال السنوات الأخيرة، من بينها نادي “الأمل الرياضي العروي”.

وأصدر نادي “الأمل الرياضي العروي”، أمس الثلاثاء، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، بيانا عبّر فيه عن حزنه العميق.

وقال: “بكل حزن وأسى، تلقينا نبأ وفاة اللاعب السابق لفريقنا، أسامة همهام، والذي كان على متن قارب من نوع (فانطوم) بالسعيدية، حيث اعترضته عناصر من الحرس المدني الجزائري بالرصاص”.

اقرأ أيضا

انتخاب المغرب لرئاسة مجلس منظمة حظر الأسلحة الكيميائية

انتُخب المغرب، خلال هذا الأسبوع بلاهاي، بالتزكية لرئاسة المجلس التنفيذي لمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية باسم …

“اقتصاد البلازما”.. أمريكيون يبيعون دمائهم لمواجهة غلاء المعيشة والتضخم

شهدت الولايات المتحدة خلال العام الماضي ارتفاعاً ملموساً في عدد الأمريكيين من الطبقة المتوسطة الذين …

المؤشر الدولي للملكية الفكرية.. المغرب الأول إفريقيا وعربيا عام 2026

حقق المغرب تقدمًا لافتا في مجال حماية الملكية الفكرية، بعدما احتل المرتبة الثانية والعشرين عالميا …