الملك يتوصل ببرقية تهنئة عيد الأضحى من رؤساء وملوك دول العالم

توصل الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية الغابون، رئيس الدولة، رئيس الحكومة، بريس كلوتير أوليغي نغيما، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وعبر الرئيس الغابوني، في هذه البرقية للملك، باسم الشعب الغابوني وحكومة الجمهورية، وباسمه الشخصي، عن أحر التهاني وأطيب المتمنيات بالصحة والسعادة والسلام.

ومما جاء في برقية الرئيس الغابوني “وأود أن أقرن بهذه التهاني الأسرة الملكية الشريفة، والشعب المغربي الشقيق، متمنيا له دوام الازدهار في ظل قيادتكم المتبصرة”، معربا عن أمله في أن يكون هذا العيد المبارك “لحظة فرح وتضامن ورجاء بالنسبة لجلالتكم”.

وأضاف بريس كلوتير أوليغي نغيما “إنني على ثقة بأن روابط الأخوة والصداقة والتعاون التي تجمع بين الغابون والمغرب ستواصل نموها بفضل جهودنا المشتركة، لما فيه مصلحة بلدينا وشعبينا.”

وتوصل الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية كازاخستان، قاسم جومارت توكاييف، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وأعرب توكاييف، في هذه البرقية، باسمه الشخصي وباسم الشعب الكازاخي، عن تهانئه الحارة والصادقة لجلالة الملك وللشعب المغربي.

كما أعرب رئيس جمهورية كازاخستان عن أمله في أن “يبعث هذا العيد الذي يحظى بمكانة متميزة باعتباره تجسيدا فريدا لقيم الإيمان والرحمة، البهجة على العالم ويعزز أواصر التضامن بين شعبينا”.

اقرأ أيضا

السيسي مهنئا الملك بحلول رمضان: أدعو الله أن يدعم جهودنا المشتركة لتعزيز السلام والأمن والاستقرار

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

المفتي العام للقدس يثمن جهود المغرب بقيادة الملك لدعم صمود المقدسيين

ثمن المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، وخطيب المسجد الأقصى المبارك، الشيخ محمد حسين، الجهود التي تقوم بها وكالة بيت مال القدس الشريف والمملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، التي تخدم صمود المقدسيين خاصة والفلسطينيين عامة.

في برقية تهنئة.. الملك يبرز روابط الصداقة المتينة بين المغرب وصربيا

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية صربيا أليكساندر فوتشيتش، بمناسية احتفال بلاده بعيدها الوطني.