الحكم ب20 سنة سجنا على ” غول فاس” مغتصب النساء

بعد أكثر من سنة على تفجر قضية ” غول فاس”، المتهم باغتصاب العشرات من النساء، ضمنهن قاصرات، أسدلت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بمدينة فاس، أمس الخميس، الستار على الجزء الأول من مسلسل المحاكمة، بإدانة المتهم ب20 سنة سجنا نافذا، وتعويض لمستشارة جماعية في نواحي صفرو حدد في 10 ملايين سنتيم، وتعويض لشقيقتين قاصرتين تتحدران من مكناس اعتدى «الوحش» عليهما تحت نظر طفلة صغيرة لا يتعدى عمرها 6 سنوات، حدد في 60 ألف درهم لكل واحدة منهما.

وأضافت يومية” المساء” التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا السبت، أن المحامي والحقوقي خالد أفتحي، عن هيئة الدفاع عن الضحايا، قال إن المتضررات من اعتداءات «الغول» سيستأنفن الحكم، للمطالبة بإنزال أقصى العقوبات على المتهم، ليكون عبرة لكل من سولت له نفسه التورط في اختطاف واحتجاز النساء والاعتداء عليهن جنسيا، واغتصابهن، وافتضاض بكاراتهن، وسلبهن ما بحوزتهن في أمكنة مهجورة، وتركهن شبه عاريات، وتهديدهن بالأسلحة البيضاء، حد أن إحداهن تعرضت لعملية إجهاض بسبب اعتداءات من اسمينه في لقاءات سابقة مع نفس اليومية ب” الوحش الكاسر”.

اقرأ أيضا

فاس.. الأمن يوقف متورطين في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة

تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس السبت، من توقيف أربعة أشخاص، وهم صاحبة شركة للوساطة في التشغيل وموثق واثنان من الوسطاء، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة.

852

موعد الدورة الـ20 من المهرجان الدولي للفنون الحضرية بمكناس

تحتضن مدينة مكناس، خلال الفترة ما بين 6 و15 شتنبر المقبل، فعاليات الدورة الـ20 للمهرجان …

555

جراحة في ألمانيا وورم غامض.. جديد الحالة الصحية لأنغام

خضعت الفنانة المصرية أنغام، يوم أمس الخميس، لعملية جراحية دقيقة في أحد مستشفيات العاصمة الألمانية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *