العاهل المغربي يؤكد حرصه على تقوية التعاون مع اليونان ليشمل كافة المجالات

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى السيد بروكوبيس بافلوبولوس، بمناسبة انتخابه رئيسا لجمهورية اليونان.

وأعرب العاهل المغربي، في هذه البرقية، عن أحر التهاني وأصدق المتمنيات للرئيس بروكوبيس بافلوبولوس بموفور الصحة والسعادة وكامل التوفيق في مهامه السامية، لتحقيق ما يصبو إليه الشعب اليوناني الصديق من اطراد التقدم والازدهار.

كما أعرب أيضا، بهذه المناسبة، للرئيس اليوناني عن ارتياحه لعلاقات الصداقة والتعاون التي ما فتئت تترسخ بين البلدين، مؤكدا حرصه الأكيد على العمل سويا مع الرئيس بافلوبولوس من أجل إعطائها دفعة قوية لتشمل كافة المجالات، استجابة لطموحات الشعبين الصديقين وخدمة لمصالحهما المشتركة.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *