المنصوري: طموح “البام” خلال الانتخابات التشريعية المقبلة هو المرتبة الأولى وقيادة الحكومة

عبّرت المنسقة الوطنية لحزب الأصالة والمعاصرة، فاطمة الزهراء المنصوري، عن طموحها في الفوز بالمرتبة الأولى في الانتخابات التشريعية المقبلة التي ستجرى العام المقبل.

وقالت المنصوري، إن “طموح بنات وأبناء الحزب خلال الانتخابات التشريعية المقبلة هو المرتبة الأولى لسببين. الأول، لقيادة الحكومة، والثاني، لتنزيل المشروع الهائل للأصالة والمعاصرة”.

جاء كلام المنصوري في اللقاء التواصلي الذي عقدته قيادة الحزب أمس الجمعة بمراكش، مع برلمانيات وبرلمانيي “البام” بالجهة ورؤساء مجالس العمالات والأقاليم ومجالس الجماعات الترابية ورؤساء الغرف المهنية المنتمين لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة مراكش- أسفي.

وشددت المتحدثة على أن الأجواء الانتخابية بدأت، مشيرة إلى أن ملامحها في مجالس الجماعات الترابية أكثر من الحكومة.

وأشارت المسؤولة، إلى أنه سيتم تشكيل لجنة يشرف عليها سمير كودار رئيس قطب التنظيم ورئيس مجلس جهة مراكش- أسفي، لاستقبال ملفات تتضمن مشاكل ومطالب كل إقليم لدراستها والنظر فيها في أقرب وقت ممكن، مؤكدة على ضرورة التركيز على التنظيم الحزبي لمواجهة إكراه العزوف السياسي.

وأضافت المنصوري قائلة: “أي شيء يخص التدبير ويمكن أن يسهم في تحقيق الهدف، القيادة الجماعية ترحب به وكلها اَذان صاغية للاستماع للانتقادات البناءة؛ لإصلاح كل الأخطاء وتنزيل تعاقد الثقة”.

واعتبرت المنصوري أن حزب الأصالة والمعاصرة “يتمتع بمصداقيته وقدراته، ولديه وزيرات ووزراء أبانوا عن حنكتهم في تدبير مشاريع كبرى”. على حد تعبيرها.

اقرأ أيضا

الهيكلة الداخلية.. البام يكشف موعد الدورة 29 لمجلسه الوطني

أعلن حزب الأصالة والمعاصرة موعد دورة مجلسه الوطني، خلال الفترة المقبلة. وأكد حزب البام في …

مطالب بتجهيز قناطر بمواصفات عالية الجودة بالمناطق المعرضة للفيضانات

وجهت النائبة البرلمانية إلهام الساقي، عن حزب الأصالة والمعاصرة، سؤالا كتابيا إلى وزير التجهيز والماء، نزار بركة، حول ملف "تجهيز قناطر بمواصفات عالية الجودة بالمناطق المعرضة للفيضانات".

انتخاب “البامية” زينب التازي رئيسة مجلس جماعة دار بوعزة

انتخبت زينب التازي عن حزب الأصالة والمعاصرة، اليوم الجمعة، رئيسة جديدة للمجلس الجماعي لدار بوعزة بإقليم النواصر.