قمة الرياض تؤكد دعمها لعمل لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس

أعربت القمة العربية الإسلامية غير العادية المنعقدة اليوم الاثنين بالرياض، عن دعمها لعمل لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس.

وأكد ملوك ورؤساء الدول الإسلامية والعربية المشاركة في القمة، دعمهم لعمل لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس، ودورها في تثبيت المقدسيين.

جاء ذلك في القرار المعتمد من قبل ملوك ورؤساء الدول العربية والإسلامية في ختام القمة التي دعت اليها المملكة العربية السعودية.

وكان رئيس الحكومة عزيز أخنوش، الذي مثل الملك محمد السادس في هذه القمة، قد أكد أن جلالته يضع القضية الفلسطينية ضمن ثوابت السياسة الخارجية للمملكة المغربية.

اقرأ أيضا

السيسي مهنئا الملك بحلول رمضان: أدعو الله أن يدعم جهودنا المشتركة لتعزيز السلام والأمن والاستقرار

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

المفتي العام للقدس يثمن جهود المغرب بقيادة الملك لدعم صمود المقدسيين

ثمن المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، وخطيب المسجد الأقصى المبارك، الشيخ محمد حسين، الجهود التي تقوم بها وكالة بيت مال القدس الشريف والمملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، التي تخدم صمود المقدسيين خاصة والفلسطينيين عامة.

في برقية تهنئة.. الملك يبرز روابط الصداقة المتينة بين المغرب وصربيا

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية صربيا أليكساندر فوتشيتش، بمناسية احتفال بلاده بعيدها الوطني.