قمة الرياض تؤكد دعمها لعمل لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس

أعربت القمة العربية الإسلامية غير العادية المنعقدة اليوم الاثنين بالرياض، عن دعمها لعمل لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس.

وأكد ملوك ورؤساء الدول الإسلامية والعربية المشاركة في القمة، دعمهم لعمل لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس، ودورها في تثبيت المقدسيين.

جاء ذلك في القرار المعتمد من قبل ملوك ورؤساء الدول العربية والإسلامية في ختام القمة التي دعت اليها المملكة العربية السعودية.

وكان رئيس الحكومة عزيز أخنوش، الذي مثل الملك محمد السادس في هذه القمة، قد أكد أن جلالته يضع القضية الفلسطينية ضمن ثوابت السياسة الخارجية للمملكة المغربية.

اقرأ أيضا

إستونيا تشيد بريادة الملك وبدور المغرب كقطب للسلم والاستقرار

أشادت إستونيا، اليوم الثلاثاء، بريادة الملك محمد السادس، وبالدور الفاعل للمغرب كقطب للسلم والاستقرار والتنمية في المنطقة.

سلطنة عمان تشيد بجهود الملك في الدفاع عن مدينة القدس

ثمنت سلطنة عمان الجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، دفاعا عن مدينة القدس الشريف وصونا لهويتها الحضارية وحفاظا على مكانتها.

سلطنة عمان تنوه بالدور الريادي للملك محمد السادس لفائدة السلم والأمن والاستقرار بإفريقيا

نوهت سلطنة عمان، اليوم الأحد بمسقط، بالدور الريادي للملك محمد السادس، في تدعيم أسس السلم والأمن والاستقرار بالقارة الإفريقية، بما يتجاوب مع تطلعات شعوبها للتقدم والنماء.