فريق ” البام” يدعو لاجتماع عاجل للجنة الخارجية بالبرلمان

طالب فريق الأصالة والمعاصرة ،المتموقع بالمعارضة، بمجلس النواب صباح اليوم بعقد اجتماع عاجل للجنة الخارجية والدفاع الوطني والشؤون الإسلامية والمغاربة المقيمين بالخارج، لدراسة التطورات التي تعرفها العلاقات المغربية الفرنسية في الآونة الأخيرة.
وجاء في هذا الطلب، الذي وقعته رئيسة الفريق ،ميلودة حازب والموجه إلى رئيس اللجنة، “أن هذا الاجتماع بحضور كل من السيد وزير الخارجية والتعاون والسيدة الوزيرة المنتدبة لدى وزير الخارجية من أجل التباحث وتدارس الأحداث الأخيرة التي تعرفها العلاقات بين البلدين”.

اقرأ أيضا

بعد المصادقة عليه.. وزير التعليم: مشروع قانون 59.21 يؤسس لمدرسة مغربية جديدة

صادق مجلس النواب خلال جلسة تشريعية اليوم الثلاثاء، على مشروع قانون رقم 59.21 يتعلق بالتعليم المدرسي، في إطار قراءة ثانية.

مشروع قانون التعليم المدرسي.. قراءة ثانية بمجلس النواب

تضع لجنة التعليم والثقافة والاتصال بمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، مشروع قانون رقم 59.21 يتعلق بالتعليم المدرسي، تحت المجهر في إطار قراءة ثانية.

البرلمان يسائل الحكومة عن الذكاء الاصطناعي بالجامعة المغربية

يتابع البرلمان التدابير الحكومية الكفيلة بالاستفادة من تقنية الذكاء الاصطناعي في العديد من المجالات، وتحديدا مجال التعليم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *