العنصر يلغي قرارات إعفاء أصدرها أوزين في حق بعض اطر وزارته

قالت يومية ” الأخبار” المغربية، في عددها الصادر غدا السبت، إن امحند العنصر، وزير الشباب والرياضة بالنيابة خلفا للوزير السابق محمد أوزين، الذي أعفاه الملك محمد السادس من مهامه، أصدر قرارات تقضي بسحب جميع القرارات السابقة التي اتخذها أوزين في السابع من الشهر الماضي، والتي تم بموجبها إعفاء وتنقيل عدد من رؤساء المصالح المركزية والخارجية لوزارة الشباب والرياضة.

واستنادا إلى نسخ من مراسلات شخصية في موضوع سحب قرارات وجهها الوزير العنصر إلى المعنيين بقرارات أوزين، فإن القرارات الأخيرة التي أصدرها الوزير المعفى في السابع من يناير جرى سحبها بموجب قرارات جديدة صادرة في العاشر من فبراير الجاري.

وطالب العنصر من المعنيين بقرارات التنقيل والإعفاء الاستمرار في مزاولة مهامهم السابقة.

اقرأ أيضا

الملك يوجه الأمر اليومي للقوات المسلحة الملكية بمناسبة الذكرى الـ70 لتأسيسها

وجه الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، اليوم الخميس، "الأمر اليومي" للقوات المسلحة الملكية، وذلك بمناسبة الذكرى السبعين لتأسيسها.

القمة الرابعة للجنة المناخ لحوض الكونغو تشيد بالرؤية الملكية الاستراتيجية من أجل إقلاع قاري مشترك

أشاد رؤساء الدول والحكومات، إلى جانب كبار مسؤولي المنظمات والمؤسسات الإقليمية والدولية الأعضاء في لجنة المناخ لحوض الكونغو والصندوق الأزرق لحوض الكونغو، أمس الثلاثاء بنيروبي، بالرؤية الاستراتيجية للملك محمد السادس، التي كانت وراء انعقاد قمة العمل الإفريقية من أجل إقلاع مشترك على مستوى القارة الإفريقية.

المغرب والإكوادور يرسيان إطارا مشتركا لتعزيز التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة الاقتصادية

دخل المغرب مرحلة إرساء شراكة استراتيجية مع جمهورية الإكوادور، من خلال توقيع مذكرة تفاهم في مجال التجارة والتعاون الاقتصادي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *