العنصر يلغي قرارات إعفاء أصدرها أوزين في حق بعض اطر وزارته

قالت يومية ” الأخبار” المغربية، في عددها الصادر غدا السبت، إن امحند العنصر، وزير الشباب والرياضة بالنيابة خلفا للوزير السابق محمد أوزين، الذي أعفاه الملك محمد السادس من مهامه، أصدر قرارات تقضي بسحب جميع القرارات السابقة التي اتخذها أوزين في السابع من الشهر الماضي، والتي تم بموجبها إعفاء وتنقيل عدد من رؤساء المصالح المركزية والخارجية لوزارة الشباب والرياضة.

واستنادا إلى نسخ من مراسلات شخصية في موضوع سحب قرارات وجهها الوزير العنصر إلى المعنيين بقرارات أوزين، فإن القرارات الأخيرة التي أصدرها الوزير المعفى في السابع من يناير جرى سحبها بموجب قرارات جديدة صادرة في العاشر من فبراير الجاري.

وطالب العنصر من المعنيين بقرارات التنقيل والإعفاء الاستمرار في مزاولة مهامهم السابقة.

اقرأ أيضا

مجلس النواب.. وفد غيني يطلع على التجربة البرلمانية المغربية

جمعت مباحثات رفيعة وفدا برلمانيا عن المجلس الوطني الانتقالي لجمهورية غينيا، وبرلمانيين مغاربة.

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *