المغرب ومكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب

مباحثات تجمع بوريطة مع رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي بنيويورك

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الخميس بنيويورك، مباحثات مع رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، موسى فقي محمد.

وجرى هذا اللقاء على هامش الدورة الـ79 للجمعية العامة للأمم المتحدة.

اقرأ أيضا

ناصر بوريطة

بوريطة: تدخل الملك بشكل شخصي في الأيام الخمسة الأخيرة حسم تصويت مجلس الأمن لصالح المغرب

كشف ناصر بوريطة، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، أن الملك محمد السادس أجرى، قبل خمسة أو ستة أيام من اعتماد مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، القرار رقم 2797 حول الصحراء المغربية، عدة اتصالات مباشرة مكّنت من حسم هذا القرار لصالح المغرب.

بوريطة يتباحث مع وفد عن المجموعة البرلمانية الإيطالية “لدعم مبادرة الحكم الذاتي في الصحراء”

استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الاثنين بالرباط، وفدا عن المجموعة البرلمانية الإيطالية "لدعم مبادرة الحكم الذاتي في الصحراء" يقوم بزيارة عمل إلى المملكة تمتد إلى غاية 28 أكتوبر الجاري.

بوريطة يتباحث بموسكو مع نظيره الروسي سيرغي لافروف

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الخميس بموسكو، مباحثات مع نظيره الروسي سيرغي لافروف.