مباحثات بين وزير خارجية المغرب والمبعوث الأممي إلى الصحراء

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون المغربي، صلاح الدين مزوار، اليوم الخميس بالرباط، مباحثات مع المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة إلى الصحراء كريستوفر روس.، الذي يقوم حاليا بزيارة إلى المنطقة، في إطار المهمة المكلف بها.

حضر هذا اللقاء الوزيرة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون امبركة بوعيدة، والكاتب العام لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون ناصر بوريطة، والممثل الدائم للمغرب لدى منظمة الأمم المتحدة بنيويورك السيد عمر هلال.

اقرأ أيضا

06

الرباط تحتضن فعاليات الدورة الـ23 للمهرجان الدولي “مغرب الحكايات”

جرى، يوم الأربعاء بالرباط، الافتتاح الرسمي لفعاليات الدورة الثالثة والعشرين للمهرجان الدولي “مغرب الحكايات”، المنظمة …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *