الملك يهنئ رئيسي سلوفاكيا وأوزبكستان ويشيد بمستوى العلاقات معهما

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى بيتر بيليجريني رئيس جمهورية سلوفاكيا، بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وعبر الملك بهذه المناسبة عن تهانئه الحارة ومتمنياته الصادقة، “لكم بدوام الصحة والسعادة، ولشعبكم بتحقيق ما يصبو إليه من مزيد الازدهار والرقي”.

ومما جاء في هذه البرقية “كما أود أن أعبر لكم عن ارتياحي لما يربط بلدينا من علاقات متميزة قائمة على الصداقة والتقدير المتبادل، مؤكدا لكم حرصي على العمل سويا معكم من أجل المضي قدما في تعزيز هذه العلاقات والارتقاء بتعاوننا الثنائي ليشمل مختلف المجالات، خدمة للمصالح المشتركة لشعبينا الصديقين”.

وبعث الملك محمد السادس، أيضا برقية تهنئة إلى شوكت ميرضيائيف رئيس جمهورية أوزبكستان، بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب الملك في هذه البرقية عن “أحر التهاني وأطيب المتمنيات لشعبكم بتحقيق ما ينشده من موفور التقدم والرخاء”.

وقال الملك في البرقية “وإنها لمناسبة سانحة، لأؤكد لفخامتكم حرصي الدائم على مواصلة العمل سويا معكم من أجل ترسيخ عرى الأخوة والتقدير المتبادل التي تجمع المملكة المغربية بجمهورية أوزبكستان، وتعزيز تعاوننا الثنائي في مختلف الميادين المشتركة، لما فيه خير شعبينا”.

اقرأ أيضا

السيسي مهنئا الملك بحلول رمضان: أدعو الله أن يدعم جهودنا المشتركة لتعزيز السلام والأمن والاستقرار

توصل الملك محمد السادس، ببرقية تهنئة من رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

المفتي العام للقدس يثمن جهود المغرب بقيادة الملك لدعم صمود المقدسيين

ثمن المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، وخطيب المسجد الأقصى المبارك، الشيخ محمد حسين، الجهود التي تقوم بها وكالة بيت مال القدس الشريف والمملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، التي تخدم صمود المقدسيين خاصة والفلسطينيين عامة.

في برقية تهنئة.. الملك يبرز روابط الصداقة المتينة بين المغرب وصربيا

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية صربيا أليكساندر فوتشيتش، بمناسية احتفال بلاده بعيدها الوطني.