العاهل المغربي يهنيء رئيس الكوت ديفوار بفوز منتخب بلده بكأس افريقيا

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة لرئيس جمهورية الكوت ديفوار، الحسن وتارا، بمناسبة فوز المنتخب الوطني الإيفواري لكرة القدم بنهائي كأس إفريقيا للأمم في دورتها الثلاثين.

وجاء في البرقية “بمناسبة الإنجاز الرائع للفريق الوطني الإيفواري لكرة القدم الذي فاز بكأس إفريقيا للأمم في دورتها الثلاثين، يسرني أن أعرب لكم، ومن خلالكم للشعب الإيفواري الشقيق، عن أحر التهاني وأصدق المتمنيات بالمزيد من الإنجازات”.

واعتبر الملك أن “هذا الإنجاز الرياضي، المستحق بجدارة، يدل، مرة أخرى، على الجودة الكبيرة لكرة القدم الإيفوارية والمكانة المتميزة التي تحتلها على الساحة الرياضية الإفريقية والدولية. ويأتي لمكافأة العمل الممتاز الذي قام به الفريق التقني للمنتخب الإيفواري، فضلا عن الروح الرياضية وروح المنافسة التي أبان عنها لاعبوه طوال هذه المنافسات”.

 

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *