فراغ المسدس من الرصاص حال دون انتحار الشرطي الذي قتل زوجته ووالديها في القنيطرة

تطرقت يومية “المساء” المغربية، في عددها الصادر غدا الاثنين، إلى قضية الشرطي الذي قتل زوجته ووالديها بالقنيطرة، بعدما أطلق عليهم عدة أعيرة نارية من سلاحه الوظيفي.

وحسب نفس الجريدة، فقد ذكرت المصادر أن النهاية كانت ستكون أكثر مأساوية لولا الصدفة التي جعلت الجريمة تقف عند هذا الحد، حيث أن مسدّسه قد فرغ من الرصاص حين صوبه نحو فمه من أجل محاولة الانتحار.

وسلم المحققون المحاضر، رفقة المشتبه فيه إلى الوكيل العام للملك لدى استئنافية المدينة، بعد استكمال مرحلة البحث التمهيدي، التي فرضت على الضابطة القضائية، استدعاء أفراد من عائلتي الشرطي والضحايا، الذين استقبلت مقبرة ” قصبة المدينة” جثامينهم، والاستماع إلى تصريحاتهم حول طبيعة الخلافات التي كانت سببا مباشرا وراء ارتكاب الجريمة.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *