لتجديد الهياكل.. البام يضع خارطة طريق المؤتمرات الجهوية

يحضر حزب الأصالة والمعاصرة ، للمؤتمر الجهوي لجهة الدارالبيضاء سطات.

وأكد حزب البام عقد اجتماعات اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجهوي الرابع للأمانة العامة الجهوية، لحزب الأصالة والمعاصرة لجهة الدار البيضاء سطات.

وأبرز أن لجنة اللوجستيك المنبثقة عن اللجنة التحضيرية للمؤتمر، اجتمعت بحضور صلاح الدين الشنكيطي، الأمين الإقليمي للحزب بعمالة مقاطعة الحي الحسني، وأعضاء هذه اللجنة.

وعقدت الأمانة العامة اجتماعا تمهيديا استعدادا للمؤتمر الجهوي الرابع للحزب بجهة الدار البيضاء-سطات، يرمي تشكيل اللجنة التحضيرية للمؤتمر الجهوي الرابع للحزب بالجهة.

وأشارت إلى عرض مقترحات تهم مكان انعقاد المؤتمر الوطني الرابع، والإمكانات اللوجيستيكية التي يتطلبها المؤتمر على كافة المستويات.

و تم انتخاب مفليح رئيسًا للجنة التحضيرية للمؤتمر الجهوي الرابع، للأمانة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة الدار البيضاء-سطات.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …