frmf

رسميا.. إقامة مباراة المغرب والكونغو بأكادير عوض كينشاسا

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن إجراء مباراة المنتخب الوطني المغربي والكونغو برازافيل، بملعب أكادير الكبير، عوض ملعب الشهداء بكينشاسا الكونغولية.

وقالت الجامعة، في بلاغ لها، إنها “توصلت بإشعار من الاتحاد الدولي لكرة القدم يتضمن إجراء مباراة تصفيات كأس العالم لكرة القدم المنطقة الافريقية عن المجموعة الخامسة بين منتخب الكونغو برازافيل والمنتخب الوطني المغربي يوم 11 يونيو المقبل بالملعب الكبير بأكادير بداية من الساعة الثامنة ليلا بدل ملعب الشهداء بكينشاسا بالكونغو الديمقراطية”.

وكانت مباراة المنتخب الوطني المغربي أمام نظيره الكونغولي مهددة بالإلغاء، بعد انسحاب هذا الأخير من لقائه أمام النيجر، لحساب الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم الولايات المتحدة الأمريكية كندا المكسيك 2026، في ظل عدم موافقة وزير الرياضة الكونغولي، بخوض مباريات منتخب بلاده خارج برازافيل.

ويشار إلى أن مباراة المنتخب المغربي ومنتخب الكونغو برازافيل ستقام يوم الثلاثاء 11 يونيو الجاري، برسم التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وجدير بالذكر، يواجه المنتخب الوطني المغربي، مساء اليوم الجمعة، نظيره الزامبي، على الساعة الثامنة مساء، بأكادير.

اقرأ أيضا

استعدادا للمونديال.. التعادل يحسم مواجهة “الأسود” والإكوادور

في أول اختبار للناخب الوطني محمد وهبي، تعادل المنتخب المغربي مع نظيره الإكوادوري بنتيجة (1-1) في المباراة الودية التي جرت على أرضية ملعب ميتروبوليتانو بالعاصمة الإسبانية مدريد، مساء اليوم الجمعة.

2

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب والاكوادور

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الجمعة، منتخب الاكوادور، على أرضية ملعب ميتروبوليتانو في مدريد العاصمة الإسبانية، …

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …