الملك محمد السادس

الملك يعزي عاهل البحرين على إثر استشهاد عنصرين من أفراد القوات المسلحة لبلاده

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، على إثر استشهاد عنصرين من أفراد القوات المسلحة البحرينية أثناء قيامهم بواجب التضامن العربي في الدفاع عن سيادة اليمن.

وقال الملك، في هذه البرقية، “فعلى إثر استشهاد عنصرين من أفراد القوات المسلحة البحرينية وجرح آخرين أثناء قيامهم بواجب التضامن العربي في الدفاع عن سيادة اليمن الشقيق ووحدته، أتقدم لجلالتكم ومن خلالكم للأسر المكلومة، وللشعب البحريني الشقيق بأحر التعازي وأخلص مشاعر التضامن والمواساة، داعيا الله عز وجل أن يتغمد الشهيدين بواسع رحمته، ويسكنهما فسيح جنانه، وأن يلهمكم جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل”.

وأضاف الملك “وإذ أجدد لجلالتكم التأكيد على وقوف المملكة المغربية الدائم إلى جانب مملكة البحرين الشقيقة، لأسأله عز وجل أن يحفظكم وشعبكم الشقيق من كل مكروه، ويديم عليكم أردية الصحة والعافية والهناء وطول العمر”.

اقرأ أيضا

في ظل تطورات الوضع بالخليج.. البحرين تنقل طائرات إلى مطارات بديلة

في ظل تطورات الأوضاع بمنطقة الخليج، عملت البحرين على نقل طائرات مدنية وطائرات تجارية إلى مطارات بديلة ضمن تدابير تروم ضمان السلامة والأمن.

قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 95 صاروخا و164 طائرة مسيرة

أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الأحد، أن منظومات الدفاع الجوي دمرت 95 صاروخا و164 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الإيراني على المملكة.

السفارة الأمريكية بالبحرين تواصل الإغلاق وتدعو مواطنيها إلى مزيد من الحذر

أعلنت السفارة الأمريكية في البحرين، أنها تواصل الإغلاق نظرا للتطورات الإقليمية المستمرة.