نقل نجل شباط إلى هولندا للعلاج بعد تعرضه لاعتداء في فاس

قالت يومية ” الأخبار ” في عددها الصادر غدا الثلاثاء، إن ياسين شباط، نجل الأمين العام لحزب الاستقلال، وعمدة مدينة فاس، تعرض لاعتداء مباغت، حيث عمد المعتدي إلى ضربه بكأس زجاجية، ما أحدث له جرحا غائرا في رأسه داخل فندق راق حديث التشييد بالعاصمة العلمية للمغرب.

وحسب نفس الصحيفة، فقد تم نقل ياسين شباط على وجه الاستعجال إلى إحدى المصحات الخاصة، قبل أن يتقرر نقله إلى هولندا، لأجل أن يجري هناك عملية جراحية قصد تقطيب الجروح، وإزالة الندوب المترتبة عن الاعتداء.

وذكرت المصادر أن المتهم في هذا الاعتداء يعتبر واحدا من العناصر ” المعروفة بسوابقها القضائية” بالمدينة، ورجحت أن يكون هذا الحادث مرتبطا ب” خلاف طاريء، ولا يتعلق بتصفية حسابات سابقة بين الطرفين”.

 

 

اقرأ أيضا

5

ربيع القاطي يجسد شخصية السلطان الحسن الأول في مشروع “نوستالجيا”

أعلن الفنان المغربي ربيع القاطي عن أحدث أدواره التاريخية، حيث كشف عبر حساباته الرسمية عن …

“حادثة القنيطرة”.. متابعة المشتبه فيه بتهمة محاولة القتل

أمرت النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة، اليوم الاثنين، بإحالة الشخص الذي وثّق مقطع فيديو اعتداءه العنيف على سائق شاحنة، على غرفة الجنايات الابتدائية مع إبقائه رهن الاعتقال، وذلك على خلفية متابعته بتهمة "محاولة القتل العمد".

03

عروض نوستالجيا تعود لإحياء ذاكرة فاس في “باب المكينة”

تستعد مدينة فاس لاستقبال الدورة الثانية من العروض الفنية والثقافية “نوستالجيا.. أرض العارفين”، والتي من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *