رشيدة بنمسعود: خيرات عاش طيلة حياته مستفيدا من الريع

بشراسة غير متوقعة، هاجمت القيادية الاتحادية رشيدة بنمسعود، زميلها في الحزب، عبد الهادي خيرات، وفق مانشرته يومية ” المساء” المغربية في عددها الصادر غدا الاثنين.

فقد وصفت في رد بعثت به إلى اليومية المذكورة، ما قاله عنها في حوار أجرته معه الجريدة، مؤخرا،  بالترهات، وبأن ” خيرات الذي يزعم أنه قيادي صار يعاني من الانحدار والسقوط، بسبب التعاطي مع القضايا الصغيرة، التي لاتهم إلا صاحبها”.

وأضافت بنمسعود، أن خيرات “عاش طيلة حياته النضالية على الريع بمختلف مستوياته، من الريع الشبيبي إلى النقابي والسياسي والإعلامي، حتى صار إمبراطور الريع الحزبي، منذ أن انتقل من وظيفة استاذ السلك الثاني التي لم يزاولها طيلة حياته الوظيفية إلى أن أحيل على التقاعد”.

وكان خيرات قد قال عن رشيدة بنمسعود:” واحدة جئنا بها من فاس، لم تكن تعرف معنى السياسة، هاذيك رشيدة بنمسعود، مرت في جنازة الرايدي دون أن تبادلني حتى التحية”.

وعلقت هي على ذلك قائلة، إن خيرات ” اصيب ب” حالة فصام” يوم جازة الزايدي”، جعله يتماهى في يوم الجنازة مع المرحوم السي أحمد الزايدي، ووصل به الوهم إلى الاعتقاد انه المسؤول الأول عن الوديعة التي تركها المرحوم، وأن على المعزين من المواطنين والاتحاديين، أن يقدموا له التعازي اولا، ولهذا يعاتبني لماذا لم أقدم إليه التعازي في وفاة المرحوم السي أحمد الزايدي، الذي كنت نائبة له في الفريق الاشتراكي النيابي طيلة مدة انتدابه”.

اقرأ أيضا

خلال مؤتمر دولي.. إبراز التقدم المحرز بالمغرب بشأن تمثيلية النساء في البرلمان

تم تسليط الضوء على التقدم الذي أحرزه المغرب في مجال مشاركة النساء في الحياة السياسية، خلال المؤتمر العالمي للنساء البرلمانيات للاتحاد البرلماني الدولي، المنعقد بمكسيكو ما بين 14 و16 من الشهر الجاري.

بلجيكا تعمل على تعزيز الاستثمارات وتوسيع الشراكات التجارية مع المغرب

تعمل بلجيكا على توسيع شراكاتها التجارية مع المملكة، في ظل علاقات ثنائية متميزة وتكتسي طابعا استراتيجيا.

بالإجماع.. انتخاب المغرب رئيسا للدورة الـ57 للجنة الاقتصادية لإفريقيا ومؤتمر وزراء المالية والتخطيط

انتخب المغرب بالإجماع، اليوم الأربعاء بأديس أبابا، رئيسا للدورة الـ57 للجنة الاقتصادية لإفريقيا التابعة للأمم المتحدة ومؤتمر وزراء المالية والتخطيط والتنمية الاقتصادية الأفارقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *