وفد من الفيفا في نهائي كأس العرش بالرباط

يزور وفد من الفيفا برئاسة الألماني أوليفر هوغ يوم الاثنين المغرب، لحضور المباراة النهائية لكأس العرش التي ستجمع فريقي الفتح الرباط بفريق نهضة بركان بجمع الامير مولاي عبد الله بالرباط.

ويأتي حضور وفد الفيفا للوقوف عند الأمور التنظيمية للمباراة النهائية، ومدى جاهزية اللجنة المنظمة لكأس العالم للاندية، كما سيقوم بمتابعة المباراة في ملعب مولاي عبد الله الذي سيحتضن مباريات مونديال الأندية.

وستقوم لجنة الفيفا بتقييم مستوى اللجنة المنظمة لكأس العالم للاندية التي ستنطلق في دجنبر القادم، كما ستقوم بزيارة بعض فنادق العاصمة المغربية، من أجل الاضطلاع على المرافق والتجهيزات التي ستكون رهن اشارة الفرق المشاركة.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *