إصابة ستة مغاربة بجروح في حادث مروع في ايطاليا

لقي ستة أشخاص مصرعهم وأصيب ثمانية آخرون بجروح في حادثة سير وقعت السبت الماضي ببلدة فالمونطون بإقليم روما بإيطاليا.

ويوجد من بين المصابين بجروح في هذا الحادث المروري، الذي خلف وفاة ستة أشخاص يحملون الجنسية الرومانية، ستة أفراد من أسرة مغربية.

وأكدت المصالح القنصلية بسفارة المملكة بروما، في اتصال بوكالة الأنباء المغربية، أن المواطنين المغاربة الذين أصيبوا بجروح في هذا الحادث، غادروا المستشفى بعد تلقيهم العلاجات اللازمة.

وأوضح مصدر من شرطة المرور، أن حادث اصطدام سيارة من الحجم الكبير بحافلة صغيرة، تسبب في مصرع طفلة وخمسة أشخاص يحملون الجنسية الرومانية.

وحسب المصدر ذاته، فقد تمت متابعة سائق المركبة التي كانت تقل المواطنين الرومانيين والذي تسبب في الحادث، في حالة سراح.

اقرأ أيضا

4

وفاة الفنان المسرحي محمد الزيات بعد مسيرة فنية امتدت لأكثر من أربعة عقود

غيب الموت، أمس الجمعة، الفنان المسرحي المغربي محمد الزيات، بعد مسيرة فنية حافلة امتدت لأكثر …

3

بعد رحيله.. أسماء بنزكور تودع المسرحي ابراهيم وارفعنا برسالة مؤثرة

نعت الفنانة المغربية أسماء بنزاكور، صباح اليوم الخميس، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور …

03

الموت يخطف الصحافي شهاب زريوح

توفي، صباح اليوم الأربعاء، الإعلامي والصحافي شهاب زريوح، مقدم نشرات الأخبار باللغة العربية على شاشة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *