ارتفاع ضحايا العمارات الثلاث المنهارة بالدار البيضاء إلى 15 قتيلا ضمنهم الممثلة أمال معروف ووالدتها

علم، اليوم الأحد، لدى السلطات المحلية أن حصيلة حادث انهيار ثلاث عمارات، صباح الجمعة الماضي بالدار البيضاء، ارتفعت إلى 15قتيلا.
 وكانت آخر حصيلة قد أفادت بوفاة ثمانية أشخاص وإصابة 55 آخرين بجروح.
وأفاد المصدر أنه تم انتشال جثث خمسة ضحايا من الأنقاض اليوم الأحد، ويتعلق الأمر بالممثلة أمال معروف ووالدتها، وشاب يتراوح عمره بين 18 و20 عاما، وطفلين.
وتم تثبيت مبنى سكني بمحاذاة العمارات المنهارة، كان يواجه خطر الانهيار، بدعامات من أجل تمكين آلية للتدخل من العمل على إزالة الأنقاض. وتبقى الحصيلة مرشحة للارتفاع مع استمرار وجود أشخاص آخرين تحت الأنقاض.
وتم إخلاء ثلاث عمارات كإجراء وقائي، حسب السلطات المحلية.

اقرأ أيضا

by-wecasablanca

سباق “10 كلم الدولي by WeCasablanca”.. عداؤون من 47 جنسية يشاركون في دورة 2026

أفاد منظمو سباق “10 كلم الدولي by WeCasablanca” الذي سيقام بالدار البيضاء يوم الأحد 17 …

03

الدار البيضاء تستعد لاحتضان الدورة السادسة من المهرجان الوطني للمسرح

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان فعاليات الدورة السادسة من المهرجان الوطني للمسرح، وذلك خلال الفترة …

9

الدار البيضاء.. إطلاق أكاديمية للتكوين في فن “كناوة”

شهدت مدينة الدار البيضاء إطلاق مشروع ثقافي جديد تحت اسم "أكاديمية كناوة"، يهدف إلى تكوين جيل جديد من الشباب والموسيقيين في هذا الفن التراثي المغربي، في خطوة تروم نقل هذا الموروث من التلقين الشفهي إلى التكوين الأكاديمي المنظم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *