بوطازوت تسحب تنازلها وتتابع “خولة” من جديد

يبدو أن قضية دنيا بوطازوت وخولة النخيلي ستبدأ جولة جديدة من الصراع في قضية “النطحة” الشهيرة، وذلك بعد أن تقدم دفاع الممثلة بسحب تنازلها في قرار مفاجئ لكل متتبعي القضية.

وكشف دفاع بوطازوت أن التنازل جاء على إثر تقديم دفاع خولة دفعات شكلية تؤثر على موقف موكلته في القضية.

المزيد: الدوزي يرفع مشاهدات القناة الثانية إلى 9 ملايين 

وقدم دفاع خولة اليوم الإثنين خلال جلسة المحاكمة دفعات ضد الممثلة الشهير ب”الشعيبية”، وقررت المحكمة على إثر ذلك تأجيل النظر في القضية إلى الأربعاء المقبل.

وكان قد دخل دفاع الطرفين في جلسة المحكمة الأسبوع الماضي في مشادات كلامية بسبب رفض دفاع خولة حضور دفاع بوطازوت لجلسة المحكمة لأن الأخيرة تنازلت عن متابعة موكلته، فيما أصر الطرف الآخر على الحضور لضمان عدم توجيه اتهامات ضد موكلته بوطازوت.

اقرأ أيضا

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.