بوطازوت تسحب تنازلها وتتابع “خولة” من جديد

يبدو أن قضية دنيا بوطازوت وخولة النخيلي ستبدأ جولة جديدة من الصراع في قضية “النطحة” الشهيرة، وذلك بعد أن تقدم دفاع الممثلة بسحب تنازلها في قرار مفاجئ لكل متتبعي القضية.

وكشف دفاع بوطازوت أن التنازل جاء على إثر تقديم دفاع خولة دفعات شكلية تؤثر على موقف موكلته في القضية.

المزيد: الدوزي يرفع مشاهدات القناة الثانية إلى 9 ملايين 

وقدم دفاع خولة اليوم الإثنين خلال جلسة المحاكمة دفعات ضد الممثلة الشهير ب”الشعيبية”، وقررت المحكمة على إثر ذلك تأجيل النظر في القضية إلى الأربعاء المقبل.

وكان قد دخل دفاع الطرفين في جلسة المحكمة الأسبوع الماضي في مشادات كلامية بسبب رفض دفاع خولة حضور دفاع بوطازوت لجلسة المحكمة لأن الأخيرة تنازلت عن متابعة موكلته، فيما أصر الطرف الآخر على الحضور لضمان عدم توجيه اتهامات ضد موكلته بوطازوت.

اقرأ أيضا

Can 2025

“كان” 2025.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر

تتجه أنظار الجماهير المغربية، مساء اليوم الأحد، إلى ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي يحتضن المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب 2025"، والتي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بمنتخب جزر القمر، في لقاء ينتظر أن يشهد حضورا جماهيريا كبيرا وأجواء احتفالية خاصة.

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.