الدوزي يرفع مشاهدات القناة الثانية إلى 9 ملايين

حققت حلقة برنامج رشيد شو التي استضافت الفنان المغربي الدوزي نهاية الأسبوع المنصرم رقما قياسيا في نسبة المشاهدة وصل إلى 9 ملايين و75 ألف مشاهد.

وعبر الدوزي عن فرحته بهذا الرقم الجديد وكتب على صفحته الرسمية بالفايسبوك: “بالفعل هي الاولى من نوعها في تاريخ التلفزة المغربية، “9 ملايين و75 ألف مشاهدة” رقم كبير ما كان ليحقق إلا بفضلكم، حبكم لي ساندني منذ بداياتي، وبه مازلت أواصل دربي.

المزيد: بالفيديو: دوزيم تبث كواليس برنامج “رشيد شو”

“أزيد من 9 ملايين مشاهدة” إنجاز جماعي، لن يفوتني واجب شكركم عليه، أنتم أحبابي، شكرا أيضا للمنشط المتألق “رشيد العلالي” على روحك الطيبة وبراعتك المهنية، شكرا للقناة الثانية على ترحيبكم الدائم بالفنان المغربي، شكر خاص لكم على احتفالكم بذكرى ميلادي.”

ويذكر أن الدوزي من بين النجوم المغاربة الذين يحضون بشعبية كبيرة لدى الجمهور المغربي منذ بداياته الفنية، كما يحرص دائما على التواصل على معجبيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي الذي يشيدون في كل مناسبة بأخلاقه العالية.

 

 

اقرأ أيضا

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …

الملك يعطي بسلا انطلاقة العملية الوطنية “رمضان 1447”

أشرف الملك محمد السادس، مرفوقا بولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم السبت بحي الانبعاث بسلا، …

سالم الشرقاوي: ارتباط المغاربة بالقدس تاريخي ودعم المملكة للفلسطينيين ثابت ومستمر

أكد المدير المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس الشريف، محمد سالم الشرقاوي، أن ارتباط المغاربة …