الملك محمد السادس

الملك محمد السادس يشارك في القمة المغربية الخليجية بالرياض

سيشارك الملك محمد السادس بالرياض، في القمة المغربية الخليجية يوم 20 أبريل الجاري، بحسب وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة.

وتعد هذه القمة الأولى من نوعها، وستخصص لإعطاء دفعة جديدة للشراكة الاستراتيجية ومتعددة الأبعاد القائمة بين المغرب ومجلس التعاون لدول الخليج العربي.
كما ستشكل هذه المناسبة للتشاور، وتنسيق المواقف في مواجهة التحديات والتهديدات التي تعرفها المنطقة العربية، ولتبادل وجهات النظر بخصوص القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وبلورة مواقف موحدة بشأنها.
وأضاف البلاغ، أن الملك محمد السادس سيقوم إثر ذلك بزيارات أخوة وعمل لعدد من دول المنطقة.

اقرأ أيضا

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …