استقبال رسمي من قبل بوتفليقة للاعبي المنتخب الجزائري

حضي لاعبي المنتخب الوطني الجزائري باستقبال رسمي من قبل رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة مساء أمس، بعد عودتهم من البرازيل في أعقاب مشاركتهم في كأس العالم التي تجرى حاليا بالبرازيل.
وهنأ الرئيس بوتفليقة اللاعبين على المستوى البطولي والانجاز التاريخي الذي حققوه خلال نهائيات كأس العالم، بعد خروجهم من الدور ثمن النهائي امام المنتخب الألماني.
وأشاد بوتفليقة، باللاعبين وتشريفهم للكرة الجزائرية والعربية، من خلال المستوى الراقي الذي ظهروا به، خاصة في مباراة ألمانيا الاثنين الماضي.
وتلقى رئيس الجمهورية قميص للمنتخب الجزائري وكرة كأس العالم، من قبل رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *