بوتفليقة : المنتخب الوطني صدق الوعد وأثبت براعته

قال رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة أن المنتخب الوطني لكرة القدم قد «صدق الوعد وأثبت براعته» بمناسبة كأس العالم 2014 محققا بذلك أمله وأمل الشعب الجزائري وكافة الشعوب الشقيقة والصديقة.
وأضاف الرئيس بوتفليقة في برقية وجهها لكافة أعضاء المنتخب الوطني وطاقمه المسير : ” لقد صدقتم الوعد وأثبتم براعتكم وحققتم أملكم وأمل شعبكم وكافة الشعوب الشقيقة والصديقة في أن يصبح فريقكم واحدا من الفرق الكبرى التي تخشى سطوتها ويحسب لها ألف حساب في المباريات بل في التصفيات العالمية لكرة القدم”.
وتابع رئيس الجمهورية : ” ولا شك في أن المراحل الهامة التي قطعتموها والمستوى الذي وصلتم إليه قد بعث في نفوسكم ثقة أكبر وأزال في نفس الوقت حالات الشك أو الخوف التي كانت تعتريكم قبل بدء المقابلات و بدا لكم الطريق منذ الآن ممهدا نحو تحقيق الهدف الأسمى الذي لاحت تباشيره في الأفق بعد مقارعتكم واحدا من أعتى وأقوى فرق نهائيات كأس العالم بالبرازيل لسنة 2014 وكنتم قاب قوسين أو ادنى من الانتصار”.
وقال بوتفليقة : ” إن الشعوب الشقيقة و الصديقة فضلا عن شعبكم التي كان يعتبركم ممثليه في هذا العرس الكروي والذي امتلأ شوارع مدنه بالأهازيج والهتافات احتفاء بكل انتصار أحرزتموه قد أجمعت كلها على كلمة واحدة هي شكرا وهنيئا لكم والتقت على أمل واحد هو أن تستمروا على هذه الوتيرة قي الأداء بل وأن ترتقوا إلى مستوى أعلى في المباريات الدولية القادمة “.
وأضاف : ” لقد عهدكم شعبكم والشعوب الشقيقة والصديقة بطموح بعيد وإرادة لا تلين فامضوا قدما إلى الإمام إلى مدى ما تصل إليه آمالكم وإن المولى لا محالة ناصركم وأن الأشقاء والأصدقاء ليباركونكم و إنكم لواصلون”.
وختم الرئيس بوتفليقة برقيته بالقول : ” نسأل المولى لكم العون و حسن التوفيق وأن يسدد خطاكم نحو الهدف المنشود وأن تبقى أعلام البهجة مستقبلا ترفرف في سماء بلدكم وأجواء كل بلد شقيق وصديق”.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *