الأصالة والمعاصرة يجمد عضوية البرلماني صاحب “جوج د ريال”

بعد تصريحاته المثيرة للجدل، التي أطلقها الحو مربوح المستشار البرلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة، صباح يومه الخميس، والتي وصف فيها تقاعد البرلمانيين بـ”جوج د ريال”، وكذا عقب هجومه الشرس على الصحفيين المغاربة، قرر حزب الأصالة والمعاصرة، تجميد عضوية المستشار البرلماني المذكور.
ووفقا لما ذكرته سهيلة الريكي، المسؤولة عن التواصل في حزب “البام”، فسوف يتم عرض الحو المربوح، على اللجنة التأديبية للحزب لاتخاذ ما تراه مناسبا في حقه.
وعبرت سهيلة الريكي، بصفتها الحزبية، ونيابة عن عزيز بنعزوز، رئيس فريق “الأصالة والمعاصرة” في مجلس المستشارين، عن أسفهما لما بدر عن المستشار المذكور، وقالت: “نقدم اعتذارنا لرجال ونساء الإعلام، ونؤكد تقديرنا البالغ للجسم الإعلامي المغربي ودوره في تنوير الرأي العام”.

files

 

https://www.youtube.com/watch?v=90SRjzMFoFU

إقرأ أيضا: عبد الحكيم بنشماس: لا تنازل عن معاشات البرلمانيين والوزراء!

اقرأ أيضا

بعد انتشار زيوت مجهولة المصدر.. “البام” يطالب بتشديد المراقبة على مسالك بيع زيت الزيتون بالمغرب

بعد رصد تسويق كميات من زيت الزيتون مجهولة المصدر تعرض للبيع بأثمنة متدنية بشكل غير مسبوق في بعض الأسواق المغربية، وجهت البرلمانية حنان أتركين عن حزب "الأصالة والمعاصرة"، سؤالا شفويا إلى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، دعت فيه إلى اتخاذ إجراءات صارمة لتشديد المراقبة على مسالك بيع زيت الزيتون بالمغرب.

“البام” يدق ناقوس الخطر بشأن انقطاع دواء حيوي لمرضى السرطان ببني ملال

دقت البرلمانية جوهرة بوسجادة، عن حزب "الأصالة والمعاصرة"، ناقوس الخطر بشأن انقطاع دواء "تاموكسيفين" (Tamoxifene) بالمركز الجهوي للأنكولوجيا بأولاد مبارك، بجهة بني ملال- خنيفرة.

الهيكلة الداخلية.. البام يطلق سلسلة اجتماعات جهوية

يواصل حزب الأصالة والمعاصرة ، سلسلة دورات مجالسه الجهوية. وأوضح حزب البام عقده الدورة الثانية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *