”قمة مراكش” للمناخ..أولى الاستعدادات لتنظيم أهم حدث بيئي بالمغرب

بعد الإعلان من العاصمة الفرنسية، عن احتضان مراكش رسميا لقمة المناخ العالمية المقبلة ”كوب 22”، بدأت الاستعدادات الأولية بعقد اجتماع وزاري، ترأسه صلاح الدين مزوار وزير الشؤون الخارجية والتعاون.

صلاح الدين مزوار، وزير الخارجية والتعاون

وحضر الاجتماع، الذي انعقد اليوم (الثلاثاء) في الرباط، وزراء القطاعات المعنية، مثل وزارة الداخلية، ووزارة الطاقة والمعادن والماء والبيئة، ووزارة المالية والاقتصاد، وممثلو القطاع الخاص، بالإضافة لرئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي.

وينتظر أن تباشر كل الأطراف المعنية، بتنظيم الحدث البيئي الهام، اتخاذ الخطوات المتعلقة بها، ثم التنسيق فيما بينها في مرحلة قادمة.

ويذكر أن مزوار كان أعلن عن احتضان مراكش لقمة المناخ المقبلة، رسميا في الفترة مابين 7 و18 نوفمبر 2016.

إقرأ أيضا: مزوار يعلن من باريس عن موعد انعقاد ”قمة مراكش”

اقرأ أيضا

3333

احتفاء بالقفطان المغربي.. مراكش تحتضن النسخة الأولى من “Eden Fashion couture”

‎احتضنت مدينة مراكش، مساء يوم الخميس، فعاليات الدورة الأولى من “Eden Fashion Couture”، الحدث الذي …

رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية: الرؤية الملكية لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم

أكد رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية، المدير العام لوكالة المغرب العربي للأنباء، فؤاد عارف، اليوم الأربعاء بمراكش، أن الرؤية التي يقودها الملك محمد السادس، لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم.

البيضاء.. السلطات توقف مشجعا جزائريا بسبب تمزيق أوراق مالية مغربية

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة الدار البيضاء، اليوم الاثنين، المشجع الجزائري الذي ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بتمزيق أوراق مالية مغربية في ملعب مدينة مراكش.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *