الحكومة تزف بشرى سارة لطلبة التكوين المهني

زفت جميلة المصلي الوزيرة المنتدبة لدى وزير التعليم العالي ، بشرى سارة لطلبة التكوين المهني، حيث كشفت أنهم سيستفيدون من المنحة الدراسية خلال الموسم المقبل.

وأكدت المصلي، في جوابها على سؤال لفريق حزب العدالة والتنمية بمجلس النواب، في جلسة الأسئلة الشفوية التي انعقدت زوال اليوم (الثلاثاء)، أن طلبة التكوين المهني سيحصلون على المنحة على غرار طلبة الجامعات.

وأوضحت الوزيرة أن هناك تدابير تتخذها الحكومة، إلى جانب إجراءات قانونية تشتغل عليها ستضمن استفادة طلبة التكوين المهني من المنحة في الموسم الجامعي المقبل.

هذا وأبرزت الوزيرة المنتمية لحزب العدالة والتنمية، أن 330 ألف طالب جامعي استفادوا هذه السنة من المنحة، وهو ما يقارب 2 مليار درهم.

إقرأ أيضا: هل سيتحقق حلم طلبة التكوين المهني في الاستفادة من منح دراسية؟

اقرأ أيضا

العصبة الاحترافية تنعش خزينة الأندية الوطنية

قدمت العصبة الاحترافية للأندية الوطنية في القسم الاحترافي والقسم الثاني، الشطر الاول من المنحة المالية …

منحة من اليابان للمغرب لإنجاز مشروع تحسين تجهيزات الأمن

منحت اليابان أمس الإثنين بالرباط، هبة مالية بقيمة 31 مليون درهم، سوف تخصص لإنجاز مشروع …

منحة نجل بنكيران في فرنسا..سكت الأب ونطق الإبن

تم الكشف مؤخرا عن استفادة رضوان بنكيران، نجل عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المغربية، من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *