هذه شهادات بعض من عاينوا تفجيرات فرنسا

كشف شهود عيان لوسائل إعلام فرنسية، عن تفاصيل الأحداث التفجيرية التي هزت عاصمة الأنوار اليوم (الجمعة).

وقال أحد سكان منطقة المقاطعة 10 لباريس، إنه تم إطلاق النار قرب مطعم ”بوتي كامبدج” لأزيد من عشرين مرة، خلال حوالي دقيقة من الزمن.

شاب آخر أفاد بأنه تمكن من النجاة بعدما سارع بالخروج من الباتكلان، وقال إن الدماء كانت تلطخ محيط المكان لحظة خروجه والمشهد كان مرعبا للغاية.

شاهد ثالث كان موجودا بمحل ”ماكدونالدز” بمنطقة ”بيل فيل”، قال إن الأمر يتعلق بمذبحة وقعت في لمج البصر وراح ضحيتها عشرات الأشخاص الأبرياء.

للمزيد: شاهد ردة فعل لاعبو فرنسا وألمانيا بعد سماعهم الإنفجار

اقرأ أيضا

انعقاد أشغال الدورة الـ23 للجنة العسكرية المختلطة المغربية الفرنسية بباريس

تنفيذا للتعليمات السامية للملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، ترأس الفريق أول محمد بريظ، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية، قائد المنطقة الجنوبية، على رأس وفد عسكري هام، بشكل مشترك مع الفريق أول جوي فابيان ماندون، رئيس أركان الجيوش الفرنسية يومي 9 و10 دجنبر 2025 بباريس، أشغال الدورة الـ23 للجنة العسكرية المختلطة المغربية – الفرنسية.

وفد هام من جهات الأقاليم الجنوبية الثلاث يحل بفرنسا للنهوض بالاستثمارات

حلّ وفد هام من الأقاليم الجنوبية المغربية بفرنسا؛ في زيارة مخصصة لتعزيز التعاون الاقتصادي واستكشاف آفاق جديدة للاستثمار.

توقيف شخصين على خلفية سرقة متحف اللوفر في فرنسا

جرى توقيف شخصين في إطار التحقيق في سرقة مجوهرات تاريخية من متحف اللوفر بالعاصمة الفرنسية باريس، يوم 19 أكتوبر الجاري.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *