السيد محمد حصاد، وزير الداخلية

حصاد: لم تعد هناك أقاليم صحراوية بل أقاليم جنوبية

 ساعات قليلة قبل وصول الملك محمد السادس إلى مدينة العيون في زيارة تحمل العديد من الدلالات، قال محمد حصاد وزير الداخلية، إن ما يروج حاليا حول وجود مناورات خلال الاحتفالات بالذكرى الـ40 للمسيرة الخضراء مجرد أوهام، موضحا في المقابل أن الاحتفاء بهذه الذكرى يمر في أجواء استثنائية، برهنت فيها ساكنة المناطق الجنوبية عن دعهما لقضية الصحراء المغربية، واعتزازها بالتطور الذي تشهده المنطقة تحت قيادة الملك محمد السادس.

وشدد حصاد خلال لقاء صحفي قبل قليل بالعيون، على أن هذه المناطق لم تعد تعتبر أقاليما صحراوية بل جنوبية، مثلها مثل باقي أقاليم المملكة.

وتحدث حصاد في الوقت ذاته عن الاستفزازات التي تتعرض لها المملكة من طرف قوى خارجية، قائلا: “لن تنال الاستفزازات من إرادة المغرب في المضي قدما في تطوير أقاليمه الجنوبية كما الشمالية، مشيرا إلى أن المغرب هو الدولة الوحيدة في المنطقة الإقليمية التي تحصل على اللون الأخصر الذي يدل على الاستقرار”.

اقرأ أيضا

رئيس الأنتربول يشيد بالنموذج المغربي في دعم الأمن الدولي والانفتاح والتعاون تحت القيادة الملكية الرشيدة

أشاد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (أنتربول)، اللواء أحمد ناصر الريسي، اليوم الاثنين بمراكش، بالدعم الراسخ الذي يقدمه المغرب لمسيرة الأمن الدولي، مؤكدا أن المملكة، تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، تشكل نموذجا راسخا في الانفتاح والتعاون الأمني.

رئيس شبكة البرلمانيين الأفارقة لتقييم التنمية (APNODE)، جيريمي أدوماهو،

رئيس الـAPNODE.. المغرب يفرض نفسه كنموذج للتنمية في إفريقيا تحت قيادة الملك

أكد رئيس شبكة البرلمانيين الأفارقة لتقييم التنمية (APNODE)، جيريمي أدوماهو، على أن المغرب، تحت القيادة المتبصرة للملك محمد السادس، يفرض نفسه كنموذج للتنمية في إفريقيا بفضل الاستثمارات الكبرى التي يشهده

هلال: الدبلوماسية المغربية تحت القيادة المستنيرة للملك ترتكز على فلسفة العمل والفعل الملموس

أكد السفير الممثل الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة، عمر هلال، اليوم السبت بالداخلة، أن الدبلوماسية المغربية، كما يتم نهجها تحت قيادة الملك محمد السادس، ترتكز على فلسفة “العمل” و”الفعل الملموس” وذلك لتجسيد مسار استثنائي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *