انفجار قنينة غاز يؤدي إلى انهيار منزل بالرباط

فوجئ سكان حي الرشاد بالرباط اليوم بانهيار منزل إثر انفجار عبوة غاز من الحجم الصغير، الشيء الذي خلف هلعا لدى الساكنة.
وقد أفضى انفجار قنينة الغاز إلى انهيار البيت بأكمله، كما أحدثت أضرارا بليغة بالبيوت المجاورة، في وقت نقل فيه رجل وزوجته على وجه السرعة إلى مستشفى ابن سينا في حالة خطيرة بعدما تعرضا لحروق خطيرة، فيما لم يسجل الحادث أية حالة وفاة لحد الساعة.
وهرع رجال الوقاية المدنية والشرطة لعين المكان، وذلك للتأكد من الأضرار الناجمة عن الحادث، خاصة وأن حي الرشاد يعتبر من الأحياء العشوائية المعروفة بمدينة الرباط.
هذا وحذر رجال الشرطة سكان المنازل المجاورة باتخاذ الحيطة والحذر وبإخلاء منازلهم المهددة بالانهيار.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا الحادث هو الثاني من نوعه، بعدما انفجرت قنينة غاز السنة الماضية بنفس الحي، مما أدى إلى أضرار بليغة، الشيء الذي يفتح ملف السكن العشوائي بالعاصمة الرباط، مخاطره على الساكنة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *