فقدان الوسط الفني المصري لأحد رموزه

توفي مساء اليوم السبت بالقاهرة الموسيقي والممثل المصري حسين الإمام عن سن الثالثة والستين سنة إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة.
وشعر المرحوم قبيل وفاته بإرهاق مفاجئ أدى لإصابته بنوبة قلبية، ليسلم روحه للخالق قبل وصول الإسعاف.
هذا وشارك الفنان الراحل في مجموعة من الأفلام أبرزها ” آيس كريم في جليم “،” كابوريا”،” كابوريا” وأعمال أخرى.
وقد تلقى زملاء الراحل الخبر ببالغ الأسى والحزن، حيث فوجئ مجموعة من الفنانين بالخبر كالمغنية اللبنانية هيفاء وهبي وحكيم، كما قامت الفنانة أصالة نصري بذكر الخبر على صفحتها الرسمية على الفايسبوك.

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

منظمة: تونس تعيش “أسوأ أزمة منذ الاستقلال” وتحذر من تدهور العلاقات مع المغرب

نددت المنظمة التونسية للشغل بتدهور العلاقات الدبلوماسية لتونس بسبب غياب الرؤية والوضوح، مذكرة في هذا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *