الداخلية تدخل على خط أزمة سكان طنجة وأمانديس!

أوفدت وزارة الداخلية لجنة مختصة، ووالي جهة طنجة – تطوان – الحسيمة، إلى مدينة طنجة يومه الأحد، لتدارس الشكايات التي تقدم بها سكان بعض أحياء المدينة والمتعلقة بغلاء فواتير الماء والكهرباء لشهري يوليوز وغشت المنصرمين.
وستنكب هذه اللجنة، وفقا لبيان صادر عن الوزارة المذكورة، على تدارس جميع حيثيات الملف والبحث عن السبل الكفيلة بإيجاد حلول لهذه الشكايات.

جدير بالذكر أن ساكنة مدينة طنجة قد خرجت في العديد من المسيرات والوقفات للاحتجاج على غلاء فواتير الماء والكهرباء، كما طالبوا برحيل شركة أمانديس. وقام ساكنة المدينة على غرار مدن شمال المملكة،يوم أمس السبت بثاني حملة لإطفاء الأنوار بين الساعة الثامنة والعاشرة ليلا، للاحتجاج على الشركة المذكورة.

إقرأ أيضا: بالصور. في مسيرة الشموع ساكنة مدن الشمال تحتج ضد “أمانديس”

اقرأ أيضا

ضبط 4038 مخالفة خلال عمليات مراقبة الأسواق في رمضان

أفاد الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى بايتاس، الخميس، بأن اللجان المحلية التي تترأسها وزارة الداخلية على مستوى العمالات والأقاليم، نظمت من فاتح شعبان إلى غاية 6 رمضان 1447، 43 ألفا و412 عملية مراقبة أفضت إلى ضبط 4038 مخالفة.

وزارة الداخلية تعلن إجلاء أزيد من 143 ألف شخص بعدة أقاليم

كشفت وزارة الداخلية اليوم الخميس، عن معطبات محينة بشأن عمليات إجلاء سكان عدد من الجماعات الترابية المعنية بمخاطر الفيضانات.

الداخلية تعلن عن إجلاء ونقل ما مجموعه 108423 شخصا بعدة أقاليم

أكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية، رشيد الخلفي أن السلطات العمومية، عملت في إطار التتبع المستمر والاستباقي للوضعية المناخية، خلال الأيام السابقة، بتنسيق وثيق بين مختلف القطاعات والمصالح، على تعبئة شاملة واستباقية لمواجهة هذه الوضعية الاستثنائية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *