ارتفاع حصيلة المغاربة ضحايا حادث منى

أكدت وزارة الخارجية والتعاون، اليوم الثلاثاء، أن حصيلة الحجاج المغاربة الذين قضوا في حادثة منى بالديار السعودية قد ارتفعت إلى 27 حالة وفاة.

وأكدت الوزارة ضمن بلاغ لها، أن اللجنة المكلفة من طرف الملك محمد السادس، قد أجرت تحرياتها لدى تتبعها لهذا الملف فتوصلت إلى حصيلة مؤقتة تضمنت وفاة 27 من الحجاج المغاربة، و11 مفقودا متبقيا، و5 جرحى لا زالوا يتلقون العلاجات الضرورية بالمستشفيات السعودية.

وأشار بلاغ الوزارة، إلى أن هناك 8 حالات ضمن الوفايات، كانت ضمن المفقودين ويتعلق الأمر بكل من: مليكة مسادي، وعبد المجيد زرزور، وفاطنة الصريدي، وجناح الحاج، وكريمة الجراري، وعمر الحنون، ومحمد الشفقي، ونجية بعلاوي.

إقرأ أيضا: هذه أسماء الحجاج المغاربة الذين لم يعرف مصيرهم حتى الآن

اقرأ أيضا

وزارة الدفاع السعودية: تدمير وسقوط 6 طائرات مسيرة في عدة مناطق ومحافظات

أعلنت وزارة الدفاع بالمملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، اعتراض وتدمير 5 طائرات مسيرة في كل من محافظة الخرج والمنطقة الشرقية، بالإضافة إلى سقوط طائرة مسيرة في محافظة الزلفي.

موسم الحج

موسم الحج 2026.. فرض التصريح الطبي الإجباري لـ 9 حالات صحية

أصدر الديوان السعودي للحج والعمرة، مساء أمس الأربعاء، بيانا هاما لفائدة الأشخاص الفائزين في قرعة الحج لموسم 1447هـ/2026م، أكد فيه حرصه على سلامة الحجاج الميامين، والتزامه التام بالاشتراطات الصحية المعتمدة

جنات مهيد

جنات تحيي حفلا ضمن فعاليات “نوستالجيا فورها” بالسعودية

تحيي المغنية المغربية جنات مهيد، حفلا فنيا بالسعودية ضمن فعاليات تظاهرة "نوستالجيا فورها" المقامة في جدة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *