حصاد يوضح لقادة الاستقلال حقيقة اتهامه لشباط بـ”الابتزاز”

أجرى محمد حصاد، وزير الداخلية، اتصالات بعدد من أعضاء اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال،ليشرح لهم موقفه الذي عبر عنه في اجتماع المجلس الحكومي الذي اتهم فيه حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال، بالابتزاز.

مصدر استقلالي حسب ما ذكرت يومية “أخبار اليوم” قال إن حصاد لم يضف شيئا إلى التوضيحات التي سبق أن قدمها شباط حول فحوى اتصاله بوزير الداخلية يوم الاقتراع في 4 شتنبر والحوار الذي دار بينهما، حيث دعا شباط وزارة الداخلية إلى تحمل مسؤوليتها في سلامة العملية الانتخابية.

إقرأ أيضا: الاستقلال يطالب حصاد بتوضيحات حول اتهامه لشباط بالابتزاز

 

اقرأ أيضا

انعقاد اجتماع رفيع لتتبع تنزيل ورش الجهوية المتقدمة

انعقد اليوم الخميس بمقر وزارة الداخلية، الاجتماع الدوري المخصص لتتبع تنزيل ورش الجهوية المتقدمة، وذلك في إطار المسلسل التشاوري لتنزيل هذا الورش.

اللوائح الانتخابية الخاصة بالغرف المهنية.. الأجل المحدد قانونا لتقديم طلبات التسجيل سينتهي يوم 31 دجنبر 2025

أفاد بلاغ تذكيري لوزير الداخلية بأن الأجل المحدد قانونا لتقديم طلبات التسجيل في اللوائح الانتخابية الخاصة بالغرف المهنية سينتهي يوم الأربعاء 31 دجنبر 2025.

الداخلية تعلن استمرار التسجيل في اللوائح الانتخابية لعام 2026

أفاد بلاغ لوزير الداخلية، اليوم الاثنين، بأن عملية تقديم طلبات التسجيل في اللوائح الانتخابية العامة برسم المراجعة السنوية لهذه اللوائح لسنة 2026 ستستمر إلى غاية 31 دجنبر 2025.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *