إيقاف جزائريين يهربون الوقود من تلمسان نحو المغرب

حسب ما ذكرته وكالة الأنباء الجزائرية اليوم الأحد فقد تمكنت المصالح الجمركية بمدينتي مغنية والغزوات بولاية تلمسان من إحباط محاولات تهريب 11.015 لتر من الوقود نحو المغرب.
ونقلت الوكالة عن المصالح الجمركية بالولاية الجزائرية تأكيدها أن عمليات الايقاف تمت خلال الأسبوع المنصرم عبر القيام بعدد من الدوريات ونصب حواجز وكمائن على طول الشريط الحدودي خصوصا بمناطق الشبيكية والعقيد لطفي وصبرة وبوكانون ومرسى بن مهيدي.

وأضاف مصدر المصالح الجمركية أن كميات الوقود المحجوزة كانت معبأة في 381 صفيحة بلاستيكية ومحملة على متن خمس سيارات وعلى أظهر الحمير.

هذا و قدرت قيمة البضاعة المحجوزة إضافة إلى وسائل النقل بأكثر من 1,9 مليون دينار جزائري.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *