زواج أكبر عروسين في العالم

مع أن أحفاداً لهما بات لهم أيضا أبناء، لم يمنع التقدم في السن، جورج كيربي البالغ 103 سنوات، ودورين لوكي البالغة 91 عاماً من تحقيق حلمهما في الزواج، إذ تبادلا ال«نعم» في مدينة إيستبورن شرقي إنجلترا، ليصبحا بالتالي أكبر عروسين في العالم.
وأقيم الزفاف في إحدى قاعات فندق لانغهام في إيستبورن الذي يملكه نيل نجل العريس جورج. وحضر الحفل أفراد من عائلة العروسين ، ومقربون منهما خلال مراسم أرادها الثنائي بسيطة.
وارتدت دورين ثوباً أبيض مزخرفاً بزهور زرقاء. وعمدت إلى تقبيل عريسها الذي ارتدى بزة قاتمة، وهو جالس على كرسي متحرك رسم عليه شعار دورة الألعاب الأولمبية المخصصة لذوي الإعاقة في لندن سنة 2012.
ومع بلوغ السن التراكمية للعروسين 194 عاماً، أطاح هذان البريطانيان الرقم القياسي السابق البالغ 191 عاماً والذي يحمله منذ سنة 2002 الفرنسيان فرنسوا فرنانديز ومادلين فرانسينو بحسب موسوعة غينيس للأرقام القياسية.
وعاش الثنائي حالة خوف قبل 5 أيام من الزواج من جراء حادثة سقوط تعرض لها جورج من دون أي يحمل ذلك أي خطورة على وضع العريس، وأشارت العروس إلى أنهما ولم يقررا الوجهة التي سيمضيان فيها شهر العسل.

اقرأ أيضا

3

“ديستانكت” يدخل موسوعة غينيس

أعلن الفنان المغربي “ديستانكت” عن تحقيق إنجاز جديد في مسيرته الفنية، بعد دخوله موسوعة غينيس …

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

04

عماد الدراج يدخل القفص الذهبي

أعلن الفنان المغربي عماد الدراج، مساء أمس الاثنين، دخوله القفص الذهبي، من خلال منشور تقاسمه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *