بيتزا تقود إلى تحديد هوية متهم بقتل 4 أشخاص

أطلقت شرطة واشنطن عملية بحث عن المشتبه به في قتل أسرة ثرية يوم الخميس، وذلك بعدما تمكنت من تحديد هويته عن طريق إجراء اختبارات الحمض النووي من خلال قطعة بيتزا لم تؤكل تركت في قصر الضحايا، حسبما أفادت الشرطة.

وقالت قائدة شرطة واشنطن كاثي لانير إن دارون وينت (34 عاما)مطلوب في قضية قتل أسرة من ثلاثة أفراد وهم الأب سافوبولوس (47 عاما) وزوجته آمي (48 عاما) وابنهما فيليب (10 أعوام) ومدبرة المنزل فيراليسيا فيجيروا (57 عاماً).

وأضافت “لدينا مذكرة اعتقال (ضد وينت) بتهمة القتل من الدرجة الأولى” على خلفية قتل هؤلاء الأشخاص في 14 مايو (أيار). وتابعت”المشتبه به ليس قيد الحجز حاليا. نعتقد أن وينت حاليا موجود في بروكلين بمنطقة نيويورك”، مشيرة إلى أن شرطة نيويورك تتعاون في تلك القضية.

وكان الدليل الجيني (عبر الحمض النووي) الذي أدى إلى التعرف على المشتبه به ترك على قطعة بيتزا تم توصيلها إلى المنزل خلال المحنة التي استمرت ساعات.

اقرأ أيضا

06

شهيوة رمضانية.. كؤوس اللوتس الكريمية

‎نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة شهيوة رمضانية، كؤوس اللوتس الكريمية، تجمع بين …

حادث سير.. وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين

نعت المديرية العامة للأمن الوطني وفاة أربعة من موظفيها، في حصيلة أولية، نتيجة حادثة سير …

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *