شوقت الفنانة المغربية زينة الداودية جمهورها لأعمالها الغنائية المرتقبة، معلنة عن اقتراب طرح ألبومها الجديد عبر قناتها الرسمية على منصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”.
وبدأت الداودية حملة الترويج لألبومها الذي اختارت له عنوان “الأصل فينا عادة”، من خلال حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث شاركت مقطعا ترويجيا (برومو) أرفقته بتعليق جاء فيه: “استعدوا… فالمفاجآت بدأت الآن”.
وأكدت الفنانة أن العمل الجديد يحمل طابعا مختلفا، مشيرة إلى أنه ليس مجرد ألبوم غنائي، بل “رحلة موسيقية” مليئة بالإحساس والتجديد، ويتضمن أعمالا تعكس قوة فنية وإبداعا مميزا.
وأضافت الداودية أن جمهورها سيكون على موعد مع مفاجآت غير متوقعة، قائلة: “القادم أكبر وأقوى وأجمل مما تتوقعون، ترقبوا قريبا نزول ألبومي الجديد بعنوان “الأصل فينا عادة””.
ويذكر أن الفنانة زينة الداودية، تطل في الوقت الحالي على جمهورها المغربي من خلال الموسم الثاني من برنامج “النجم الشعبي”، الذي يعرض على شاشة القناة الثانية، ضمن لجنة التحكيم، إلى جانب كل من حجيب، وعبد العزيز الستاتي ونجاة اعتابو.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير