9

‎مهرجان موازين 2026.. “مطربة الأجيال” ميادة الحناوي تفتتح ليالي الطرب

تستعد الفنانة السورية ميادة الحناوي للقاء جمهورها المغربي، من خلال حفل غنائي مرتقب يوم 19 يونيو المقبل، ضمن فعاليات الدورة 21 من مهرجان “موازين إيقاعات العالم”.

وأعلنت الصفحة الرسمية للمهرجان عن هذا الموعد، عبر نشر “البوستر” الرسمي للحفل، مؤكدة أن “أسطورة الطرب العربي” ستضرب موعدا مع عشاقها على خشبة المسرح الوطني محمد الخامس، في أمسية تعد بالكثير من الحنين والأصالة.

وجاء في الصفة الرسمية للمهرجان على منصة “الإنستغرام” أن “مطربة الأجيال”، التي تركت بصمتها في تاريخ الأغنية العربية بصوتها القوي وإحساسها المرهف، ستقدم خلال هذه السهرة باقة من أشهر أعمالها الخالدة، في أجواء طربية خالصة.

ومن جهتها، شرعت ميادة الحناوي في الترويج لهذا الحفل عبر حسابها الرسمي على موقع “الإنستغرام”، حيث تقاسمت مع متابعيها ملصق السهرة.

ويشار إلى أن ميادة الحناوي تعد من أوائل الأسماء التي تم الكشف عنها لإحياء حفلات مهرجان موازين في دورته الحالية، على مستوى العروض المبرمجة بالمسرح الوطني محمد الخامس.

وفي سياق متصل، كشفت إدارة مهرجان موازين عن عدد من النجوم الذين سيحيون سهرات هذه الدورة، من بينهم الفنان المصري تامر حسني، ومؤدي المهرجانات حسن شاكوش، إلى جانب النجم الفرنسي Ninho، والفنانة المالية Oumou Sangaré، والمغنية العالمية Imany، فضلا عن فرقة Major Lazer.

اقرأ أيضا

3

موازين 2026.. سعد الصغير يلتحق بقائمة نجوم الدورة 21

أعلنت إدارة مهرجان موازين إيقاعات العالم عن انضمام الفنان المصري سعد الصغير إلى قائمة نجوم …

02

موازين 2026.. الشامي يلتقي جمهوره المغربي لأول مرة على منصة النهضة

يستعد الفنان السوري الشامي لإحياء أولى حفلاته بالمغرب ضمن فعاليات الدورة الـ21 من مهرجان موازين …

mawazine

موازين 2026.. نسيم حداد وسناء مرحاتي وجيلان ضمن نجوم الدورة 21

أعلنت إدارة مهرجان موازين إيقاعات العالم عن انضمام كل من الفنان نسيم حداد والفنانة سناء …