خرج الفنان المغربي رشيد الوالي، مساء أمس الاثنين، عن صمته ليرد على شائعات وفاته، التي انتشرت عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وفند رشيد الوالي، عبر صفحته على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، جميع الأخبار التي راجت بخصوص هذا الموضوع، معبرا عن استيائه الشديد من تكرار هذه التصرفات الساعية وراء المشاهدات.
واعتذر الوالي، في ذات المنشور، لكل من أصابه الفزع أو القلق نتيجة هذه الأخبار الكاذبة.
ووصف رشيد المتاجرة بأخبار الموت من أجل حصد المشاهدات بـ”الانحدار الخطير”، كما أشار إلى التناقض في سلوك مروجي الشائعات الذين يلجأون للاستعطاف بمجرد تحريك المتابعات القضائية في حقهم، متسائلا باستنكار عن موعد نهاية هذه الظاهرة.
وكتب رشيد الوالي: “تروج إشاعات عن وفاتي.. وأعتذر لكل من اتصل أو صدم. الموت حق، لكن المتاجرة به من أجل المشاهدات انحدار خطير”.
وأضاف: “المؤلم أن نفس من ينشرون هذه الأكاذيب، حين يتابعون قضايا تتحول عائلتهم إلى بكاء وتسول.. فإلى متى؟”.
وفي موضوع آخر، يطل رشيد الوالي على جمهوره المغربي، حاليا، من خلال السلسلة البوليسية “k1″، التي تعرض مساء كل يوم ثلاثاء، على القناة الثانية “دوزيم”.
وجدير بالذكر، يشارك في هذا العمل، إلى جانب رشيد الوالي، كل من فاطمة الزهراء الجوهري، وسارة بيرليس، وأيوب مسيوي، ويوسف العربي وعبد الرحمان أوكور، إلى جانب وجوه أخرى.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير