741852

وفاة جورج وسوف.. إشاعة جديدة تلاحق “سلطان الطرب” وتثير الجدل على “السوشل ميديا”

تداولت العديد من الصفحات الالكترونية، منذ مساء أمس الثلاثاء، خبر وفاة الفنان السوري جورج وسوف، عن عمر ناهز 63 عاما.

وسارع العديد من مقربي وأصدقاء “سلطان الطرب” لنفي الخبر، مشددين على أن ما يروج عبر منصات “الإنستغرام” و”الفايسبوك” مجرد إشاعات عارية من الصحة.

ونشر الفنان عوض طنوس، عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطع فيديو جمعه بجورج وسوف، على كلمات أغنية “الهوى سلطان”، معلقا: “انت الهوى وانت السلطان الله يطول عمرك”.

وأثارت الشائعة التي انتشرت على منصات التواصل الاجتماعي موجة من القلق بين جمهور “أبو وديع” في الوطن العربي.

ويستعد “أبو وديع” لإحياء جولته الأوروبية، وتشمل حفلين في ألمانيا والسويد يومي 24 و25 ماي الجاري، على أن يعود بعدها إلى لبنان لإحياء حفل مشترك مع الفنان آدم، يوم 7 يونيو المقبل.

ويشار إلى أن الفنان السوري جورج وسوف كان قد ظهر، مؤخرا، في حفل زفاف نجله حاتم.

ويذكر أن آخر أعمال جورج وسوف كانت أغنية “رقصة أسباني”، التي طرحها عبر قناته الرسمية على “يوتيوب”، وهي من كلمات الشاعر ملاك عادل، وألحان محمد يحيى، وتوزيع باسم رزق، وإخراج جاد شويري.

اقرأ أيضا

2558

وفاة محمد المنيع عمدة الفنانين الخليجيين

فقدت الساحة الفنية الخليجية، في الساعات الأخيرة من يوم أمس الجمعة، الفنان الكويتي محمد المنيع، …

654

نعمان بلعياشي يؤجل طرح أغنية “الجيلالي” حدادا على وفاة كوثر بودراجة

أعلن الفنان المغربي نعمان بلعياشي عن تأجيل موعد إصدار أغنيته الجديدة “الجيلالي – Jillali”، وذلك …

852

إشاعة وفاة كوثر بودراجة تلهب مواقع التواصل.. والعائلة ترد بقوة

عبرت عائلة الإعلامية والممثلة المغربية كوثر بودراجة عن استنكارها الشديد للشائعات المتداولة على بعض المنصات …