Asma lamnawar

‎أسماء لمنور تستعد لطرح عمل فني جديد على إيقاع أجواء كأس إفريقيا 2025

نشرت الفنانة المغربية أسماء لمنور تدوينة تشويقية، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، أعلنت من خلالها بشكل غير مباشر عن قرب طرح عمل غنائي جديد.

وأرفقت الفنانة تدوينتها بصورة ذات طابع رمزي، وعلقت عليها بعبارة: “Something big is coming… soon”، مرفوقة بعدد من الإيموجي التي تحمل دلالات واضحة على الرياضة، من بينها كرة القدم وأعلام دولية.

ودفع هذا التلميح عددا من المتابعين إلى ربط العمل المرتقب بالأجواء الرياضية الحالية التي نعيشها بالمملكة المغربية، مع اقتراب انطلاق نهائيات كأس أمم إفريقيا، ما يرجح أن يكون المشروع الجديد أغنية مخصصة لهذا الحدث القاري.

ولم تكشف أسماء لمنور، إلى حدود الساعة، عن تفاصيل إضافية بخصوص طبيعة الأغنية أو موعد إصدارها، مكتفية بإثارة فضول جمهورها، الذي عبر عن تفاعله الواسع مع التدوينة في انتظار الإعلان الرسمي خلال الأيام المقبلة.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية أسماء لمنور أغنية بعنوان “مغاربة”، أصدرتها شهر غشت الماضي، عبر قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت ما يقارب 7 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

مدرب الكونغو: مباراتنا ضد الجزائر صعبة وسنقوم بكل شيء للتأهل لربع نهائي الكان

أكد سيباستيان ديسابر مدرب منتخب الكونغو الديمقراطية، أن مباراة دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا ضد المنتخب الجزائري، لن تكون سهلة، لافتا إلى أن الأمر يتعلق بمنافسة قوية على انتزاع ورقة العبور لربع النهائي.

“كان المغرب”.. مباريات قوية في برنامج اليوم الاثنين

تتواصل منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، بمباريات جديدة برسم دور ثمن النهائي.

مباريات حاسمة في برمجة اليوم التاسع من “كان المغرب”

تتواصل منافسات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، لليوم التاسع ببرمجة تشمل عدة مباريات ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات.