Asma lamnawar

‎أسماء لمنور تستعد لطرح عمل فني جديد على إيقاع أجواء كأس إفريقيا 2025

نشرت الفنانة المغربية أسماء لمنور تدوينة تشويقية، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، أعلنت من خلالها بشكل غير مباشر عن قرب طرح عمل غنائي جديد.

وأرفقت الفنانة تدوينتها بصورة ذات طابع رمزي، وعلقت عليها بعبارة: “Something big is coming… soon”، مرفوقة بعدد من الإيموجي التي تحمل دلالات واضحة على الرياضة، من بينها كرة القدم وأعلام دولية.

ودفع هذا التلميح عددا من المتابعين إلى ربط العمل المرتقب بالأجواء الرياضية الحالية التي نعيشها بالمملكة المغربية، مع اقتراب انطلاق نهائيات كأس أمم إفريقيا، ما يرجح أن يكون المشروع الجديد أغنية مخصصة لهذا الحدث القاري.

ولم تكشف أسماء لمنور، إلى حدود الساعة، عن تفاصيل إضافية بخصوص طبيعة الأغنية أو موعد إصدارها، مكتفية بإثارة فضول جمهورها، الذي عبر عن تفاعله الواسع مع التدوينة في انتظار الإعلان الرسمي خلال الأيام المقبلة.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية أسماء لمنور أغنية بعنوان “مغاربة”، أصدرتها شهر غشت الماضي، عبر قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت ما يقارب 7 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

3

بعد نجاح “LA CÔTE”.. “بيتهوفن” و”جايلان” يستعدان لطرح عمل جديد

يستعد الفنان والملحن بيتهوفن لطرح أحدث أعماله الغنائية المصورة، خلال الأيام القليلة المقبلة، عبر قناته …

6

فريد غنام وسهيل السرغيني يطلقان “ديما مغرب” دعما لـ”الأسود” في “المونديال”

أطلق الفنان المغربي فريد غنام، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا بعنوان”“ديما …

4

لأول مرة.. سعد لمجرد ورامي جمال يجتمعان في “ليلة ورا ليلة”

طرح الفنان المصري رامي جمال، صباح اليوم الأربعاء، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ليلة ورا ليلة”، …